Sem rumo

Tanta coisa acontecendo

E eu aqui

No meio de tudo

Perdido

Sem saber o que fazer

Para onde ir

Se fico com você

Se vou embora

Se te mando embora

Queria saber todas as respostas

Mas nem sei todas as perguntas

Nem sei onde eu tenho que ir

Só sei que é com você que eu quero

Talvez te encontrar

Ou quem sabe ir com você

Trilhar um caminho junto

Mas nada sei da vida

Quanto mais eu aprendo

Mais tenho a aprender

E são mais respostas que não sei

E tantas perguntas que quero fazer

Meu coração me diz uma coisa

Minha cabeça vai em outra direção

E no final fico sem rumo

Tendo você como sinal

Como porto seguro

Afinal você é a única que me acolhe

Quando tenho tudo de errado acontecendo

E eu não consigo me acertar

Preciso dar mais atenção ao meu coração

Do que à razão