Lua

Lua doce lua

Venha comigo estar

Fique ao meu lado

Só esta noite

Com você eu preciso ficar

Com sua luz

Com sua paixão

Com sua atenção noturna

Lua doce lua

De você eu preciso

Para esta noite

Lua doce lua

E só você vir e

Tudo estará calmo

Por favor

Venha esta noite

Lua doce lua

E só de você que eu preciso

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 04/08/2008
Código do texto: T1111873