@@ meu amar @@


perdoa se excedo-me

no direito de amar-te

mas como em um belo jardim

onde não há parcas flores

preciso degustar teu amor

em todas as cores

e sabores...

por ser único e fecundo

coração do meu mundo

sem pretensões 

além da fonte que hoje bebo

tua existência  satisfaz meu desejo

nada de sôfrego sentimento

um bem querer gostoso

de obstinado refinamento

um oásis no deserto da vida

um intento que me acalma

um fissurar cheio de alegria

uma luz de felicidade
 
a iluminar o meu dia





Foto: Taci