Chorar

quando passo aqui

vejo as árvores chorar

as folhas caída no chão

estou aqui amor

só neste canto da avenida

carros passam sem parar

não vê meu coração chorar

as lágrimas caindo ao chão

o sol seca minha alma

com saudade desta paixão

nunca imaginei ficar só

nas noites escura de outono

só tenho seu perfume no ar

olho seu sorriso no retrato

e vem o aperto no coração

agora vou chorar a sua saudade