Nuvens

olha as nuvens que passam

sobre o sol do meio dia

olha seus cabelos contra o vento

corre para a beira do mar

beijos pequeno nas areias

minha querida nuvem

o som que vem do meio do mar

é violino para meus ouvidos

as sombras que passeiam sobre mim

olha você passa tão rápido

que não sinto o seu perfume

olha o sol caindo do céu azul

você evapora em meus pensamentos

olha quanto tempo perdido

sem seus beijos em meu coração

você foi embora sem dizer adeus

agora só tenho o tempo por vim

não consigo chorar meu coração

"só vejo as nuvens passar

a saudade apertar

e seu retrato para olhar"