O AMAR IMPERFEITO DO COTIDIANO

Você aceita ser amada, isto basta

Ele sacoleja teu corpo como faria um trem

Velho e suburbano

E ele mal te beija no carinho rarefeito

Você tolera tudo

Não fala, não reclama, não geme

Quer que teu silêncio mostre a ele

Que querias ser amada de outro jeito

No final, sobram cabelos desarrumados

Carne molhada

Silêncio profundo

Obrigação marital cumprida no leito

Vem o ruído

Ë apenas a descarga

Que leva embora

Teu desejo insatisfeito

Contudo, entenda

Que o amor ainda assim vale a pena

Porque todo amar é bom

Mesmo que imperfeito

Porque pior que o amor ruim

Que você faz

É o amor que não aconteceu

Amor que não foi feito

Lembre-se, que ter um amor melhor,

Muitas vezes, depende tão somente

Do que ainda sentes no teu peito

Amar é uma estrada de duas mãos

Você recebe a atenção que você dá

Não aquilo que achas que é direito

Comece a mudar seu amor

Se prepare para ele, ame-se

Passe um baton, ame-o , se enfeite...!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.