Entrega

Quero ter tudo

Mas não me entrego

Tenho medo de ir fundo

De me arrepender

De ser descartado

Mas nem posso pensar

Em te perder

Talvez eu não suporte viver longe

Mas também não sei se quero estar perto

São tantas confusões

Um mix de pensamentos

Um turbilhão de desejos

E nós no meio de tudo

Acho que o melhor a fazer

É deixar rolar

E só me arrepender do que eu vivi