A vida sempre é bela

Sou doce...

Triste e Bela!

Jantar à luz de velas!

Dança, na voz de Julio Iglesias!

Sou doce...

Triste e Bela!

Uma candura, em tela!

Flor perfumada e singela!

Não estou num vaso...

(na parede ou estante)

Moro no coração, de toda gente!

Alma medieval e intelectual...

Que não comporta:

futebol; cerveja e carnaval!

Amor puro pulsante!

Que na pura poesia...

Torna a vida dela, interessante!

Lua dançante...

Alma incerta!

Que mesmo, sendo triste (vê)

Docemente, a VIDA BELA!