Um Beijo da Lua

Recebi um beijo da lua,

Que brilhava lá no alto...

E ofuscava as estrelas, suas amigas.

A sua cor prateada,

Esplendorosa,

Beijava o mar, seu amante.

Recebi um beijo da lua,

Daqueles beijos que se transformam em paixão.

Que nos matam por dentro,

E nos deixam na saudade de querer mais.

Daqueles beijos,

Que nos transfiguram a vida,

E deixamos de ser quem somos.

Um raio de luar,

Trespassou meu coração,

Minha alma, minha vida,

Transformou meus sonhos,

Meus medos e ilusões.

Mudou minha forma de ser,

E fez-me acreditar que tudo é possível...

A sua textura suave...

Leve como o vento,

Fez-me acreditar de novo na paixão,

Que nunca morre....

Recebi um beijo da lua,

E meu coração, ficou feliz,

Porque sentiu todo o seu esplendor...

Toda a sua magia...

E minha alma,

Acreditou que tudo é possível,

Quando é verdadeiro!

deusaii
Enviado por deusaii em 04/08/2008
Código do texto: T1112176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.