O AMOR É PODEROSO!

O amor, nem sei dizer...

De que jeito ele é,

Não sei se ele tem cor,

Sabor, cheiro e formas

Só sei que ele invade

O coração da gente

Depois que faz morada

Não sai nem com pancadas

Mas se faltar carinho

Ele se dana e vai

Habitar em outro espaço

Onde o ódio não exista

Coração puro é lugar

Onde o amor habita

Pois junto dele vem

Tudo que há de mais belo

A paz e a alegria

Junto à felicidade

Coração de criança

Não pode ser marcado

Com sentimentos ruins

Para que no futuro

Ela possa continuar

Sendo estação do amor

Graci
Enviado por Graci em 04/08/2008
Código do texto: T1112280
Classificação de conteúdo: seguro