ELA É DEMAIS

Gosto quando ela deita a cabeça em meu peito

e entre um carinho e outro, quando a beijo, fica sem jeito...

Parece que vai desmanchar...

Faceira, é a dona da cena.

Faz o que quer de mim nesses momentos,

quando finge que nem liga para esse meu gostar.

Levanta da cama e eu fico observando,

seu andar balançado, rebolando,

despertando o desejo da noite passada...

Essa mulher é meu doce veneno,

alimenta o meu ciúme, que não é pequeno,

porque sabe o quanto é amada!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 04/08/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1112282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.