Trajetória

Percorri um longo caminho

cheio de dúvidas como

se estivesse em um labirinto

confuso, tendo que escolher

a estrada para seguir com a rota

da vida.

Por muitas vezes andei

em círculos, e parei no

mesmo lugar, senti medo

quando comecei a caminhar

por vias desconhecidas.

Chorei as pedras que impediram

minha transgressão, e recuei com

passos frustrados.

Mas adiante, ao encontrá-las

novamente, tomei coragem

e as transpus com a vitalidade

genuína de um guerreiro.

Transitei acreditando em uma

estrada uniforme, que me levaria

ao destino.

Curvas surgiram, e foi preciso

paciência e perseverança para

contorná-las.

Segui avante rumo à casa da

felicidade, e depois de muito

tempo caminhando, consegui

bater em sua porta.

Curioso, avistei uma placa antes

da entrada da casa, me aproximei,

e pude ver o que estava escrito:

“ Fim da estrada do amor”...