Nostalgia


Sons longínquos e quase vagos
Ainda me trazem de ti um pouco
Vigiam meu sono e ainda o trago
Na fumaça de um cigarro tosco

Até os beijos mudos dos sonhos
Pouco a pouco se perderam no ar
Encontro-me em guarida nos pontos
Do magnetismo daquele doce olhar

Uma vaga lembrança traz a música
Acariciando o coração em moradia
Dantes uma necessidade quase física
Entre sombras leves hoje é nostalgia 



04/08/08