RECEITA PARA VIVER MELHOR

Flutue por entre nuvens quando ouvires uma bela canção

Uma energia boa tu sentirás

Como se os problemas não existissem mais

Viajarás por campos floridos

Na companhia de pássaros a cantar

Sentirás os teus cabelos voarem ao vento

Como se montasses num belo cavalo árabe a percorrer a relva molhada

A Vestir vestes brancas, leves e transparentes

Seguido pelo brilho do sol refletido nas águas do riacho por onde passas

Borboletas azuis irão te receber com alegria

E tu ouvirás ao fundo aquela canção a tocar

É como uma boa sensação de não haver tristeza no mundo

Sei que é surreal mas é exatamente assim que irás sentir

Quem sabe esta não seja uma receita para todos os males?

Ligar-se o som e pôr-se uma bela canção!...

Então faça assim:

Feche bem os teus olhos e deixe que a música penetre em tua alma

Agora irás sentir-se leve, livre e feliz

Deixe que a sensação de paz invada o teu corpo por inteiro

Crie um slogan que mais pareça com os de propagandas das companhias aéreas:

"Viaje bem, viaje com a música!"

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 04/08/2008
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1112367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.