AMAR ASSIM

AMAR ASSIM

Marcial Salaverry

Amar assim,

é tudo, enfim...

Um amor amante,

amando-se bastante,

com desejo,

com carinho,

é o caminho

da felicidade...

Mas há necessidade

de compreensão

de aceitação...

Respeitar a individualidade,

pra não ficar na saudade...

És assim,

sou assim...

Aceitando-nos

e amando-nos,

felizes podemos ser...

Ou então,

entristecendo o coração,

deixar o amor morrer...