EU AMO VOCÊ

Eu não pensei que um dia fosse te amar tanto assim.

Tudo começou como uma brincadeira, mas passou.

Hoje eu já não posso viver sem você, toda para mim.

Só quero esquecer o passado e dedicar-te o meu amor.

Eu te amo, como nunca pensei amar outra vêz.

Não quero antecipar o futuro, quero te amar no presente.

Quero fazer amor contigo como ainda ninguém fêz.

Que até o paraíso se dobrará diante do amor da gente.

Eu não sei mais o que dizer do meu amor.

Só sei que te amo e não quero te perder.

Pois viver sem o teu amor, não é viver.

Manaus, 12 de setembro de 1988.

Marcos Antonio Costa da Silva