TEU OLHAR

Teu olhar no meu... Prenúncio de tempestade!
Magnetismo inenarrável, minha boca na tua...
Fogo ardente, incendeia a alma, que felicidade!
Teus olhos atiçam, roubam meu ar, me deixam nua...

Passeio em teu corpo, plena de vibrante saudade...
Murmuro loucuras de amor, sou mar em fúria!
Divago em teus sonhos, fujo da minha realidade...
Sou pura transgressão, sou pecado e luxúria!

És senhor do meu desejo, és a minha redenção!
Sou a tua fonte de prazer, a tua amada amante...
És o grito de liberdade, és o meu implacável grilhão!
Sou a musa das tuas canções, o teu raro diamante...

Somos os dois lados da mesma moeda, sou a tua cara!
Perdidos de tanto amor, somos paixão, somos magia...
Desvendei em mim os teus mistérios, tiramos a máscara!
Construímos os nossos sonhos, vivemos de poesia...