Porque te amo ?

Nosso amor não tem tempo

1, 2, 10 meses ou anos, não importam

Está acontecendo. É o nosso momento

Sinto teu amor na minha vida.

Sou tua amada

Deixo o amor no peito invadir

Deixo nossas almas se confundirem

Deixo os sonhos fluírem

Deixo, porque te quero!

Não sei como te amo.

Amo-te com o coração

Com os olhos que enxergam teu brilho

As mãos que sentem teu carinho

A boca que tem seus beijos molhados

Com o corpo que te recebe

Amo-te pela manhã

Amo-te a noite inteira.

Não sei por que te amo.

Talvez pelos seus defeitos que eu nem noto

Pelos braços que me acolhe

Pela delicia de me amar

E pela certeza de te pertencer

Amo-te pelo silencio do teu olhar

Amo-te pelo teu cheiro a me embriagar

Amo-te de dentro pra fora

Amo-te em qualquer tempo, qualquer época

Quero te amar.

Amo-te por um segundo

Amo-te eternamente

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1112505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.