Não é certo Julgar!!

Jamais julgues alguém que conheces,

quanto mais se não o conheceres

Olhe para dentro de si e pergunte...

se você mesmo se conhece!!

Emitir opiniões só se deve,

quando lhe é pedido..

Caso contrário, nem o faça, pois

correrás dois grandes riscos:

'A ninguém é dado o direito

de julgar seu semelhante,

isso cabe somente a DEUS!'

'Não esqueça que tudo tem dois lados,

assim como a moeda'

O mundo seria muito melhor

se as pessoas se preocupassem

mais em ajudar, do que criticar

Se não é capaz de elogiar,

de praticar o Bem,

guarde para si, sua opinião

O Bem é um caminho reto, porém longo

O Mal é cheio de atalhos e infelizmente

muitos o escolhem por ser mais rápido

Se não podes estender tua mão

ao teu semelhante, feche-a para si mesmo!

O sábio, cala-se perante calúnias

e ao caluniador, o peso do infortúnio

Aquele que julga, se esquece

que um dia será julgado pelo ÚNICO

e legítimo juíz: "DEUS"!

ELE sim, conhece os seus filhos

e sabe que a nós...

Não é certo julgar !!