Moro nas nuvens!!

Moro nas nuvens sim

Não me importo quando falam que vivo nelas

Sou feliz sendo assim

Lá não preciso trancar portas e janelas

Nelas, faço meu mundo colorido

Não existem maldades, nada que seja ruim,

nada que seja dolorido

Lá pinto e bordo, tudo que for de melhor para mim

Não preciso ter os pés no chão,

tampouco viver em precaução

Brinco de esconde-esconde com o sol

e amarelinha com as estrelas

Podem falar que é um mundo de ilusão

Mas garanto que é muito melhor

que esse mundo real que te impõe

barreiras, as quais não se pediu para tê-las

Entra nele somente quem eu quero

Minha mobília é feita de carinho

e a iluminação, meu calor...

Meu teto é o céu aberto

Quem mora comigo...

É somente você, meu Amor!!