Dois corações...Um amor

Eu e você...dois corações

Nosso Amor é só um, e uma só realidade

Eles batem juntos, afinados em nossas emoções

Assim é que eles mantém nossa felicidade

Quero correr, brincar, sentir tua presença

Sei que você me entende, pois o mesmo,

você também sente

Vem pra mim, fique perto, não saia mais

São dois corações que precisam um do outro

para viver

Esse amor que é só um, depende só de nós

para abastecer

Muito carinho,muitas caricias, muitos beijos,

Tudo regado a muitos desejos

Assim é um grande Amor, com dois corações

unificados,batem juntos, mesmo quando separados

Esperam com paciência a hora que para sempre, ficarão juntos totalmente apaixonados!!