CORAÇÃO CIGANO

Miríade de pirilampos desgovernados

invadem nuvens de pensamentos em novelos

jorrando fontes etéreas de sonhos ou pesadelos

nas ladeiras adormecidas das noites dos acordados...

Passado, presente e futuro

fundem-se num só horizonte

padronizando rubis e esmeraldas

no ontem, no hoje e no amanhã...

No ontem do carrinho de rolimã

no hoje da experiência rubra da romã

no amanhã da eterna tentação da maçã

e na contínua busca da asa perdida e irmã...

Buscas vegetais,

amores minerais,

paixões animais,

e um coração cigano que sempre dança querendo mais...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 13/02/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T111259
Classificação de conteúdo: seguro