PRECISO TE ENCONTRAR

MINH´ALMA BUSCA DESESPERADAMENTE

DESCOBRIR O CAMINHO QUE LEVA AO TEU CORAÇÃO

PRECISO DESCOBRIR A MAIS PERFEITA ALQUIMIA

PARA A CADA DIA TE CONQUISTAR

SE TE PERDER ME PERCO

SE TE PERDER ,PERCO A VIDA

SE TE PERDER,PERCO OS SONHOS

EM VOCÊ ENCONTRO TUDO QUE PRECISO PARA SER FELIZ

VOCÊ É MEU TUDO...MINHA VIDA ...MEU MUNDO

MINHA LOUCURA DE AMOR...

PRECISO DESESPERADAMENTE TE ENCONTRAR

ME DESCOBRIR EM TEUS ABRAÇOS

TE ENCHER DE CARINHO E AMOR

TEU NOME CORRE NAS MINHAS VEIAS

ATÉ MESMO EM SONHOS NÃO CONSIGO TE ESQUECER

UNS DIZEM QUE O QUE EU SINTO É LOUCURA

OUTROS DIZEM QUE É UMA TORTURA

MAS EU DIGO QUE É AMOR

É COMO DIZ AQUELA FRASE:

"O AMOR TEM RAZÕES QUE A PRÓPRIA RAZÃO DESCONHECE"

ENQUANTO TIVER FÔLEGO DE VIDA

SÓ QUERO TE AMAR...

DEDICO A TI MEU ÚNICO E VERDADEIRO,ETERNO AMOR

ESSAS HUMILDES PALAVRAS...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 04/08/2008
Código do texto: T1112697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.