*-*-*-*-*-*-*-TEEEEEEE AMOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!*-*-*-*-*-*-

A luz da lua reflete na sua alma,

A sua voz me acalma, o seu amor tatuei na minha palma.

Adoro ver o seu sorriso,

Quando eu olho para você, estou no paraíso.

Queria te dizer que TE AMO!!

Eu só sei que a amo.

Quer namorar comigo,

Sim ou não?

Peço que abra a porta do teu coração,

Entre no barco da paixão.

Esqueça o frio,

Vou te levar para fazer uma viagem de navio,

Como eu faço pra te conquistar,

É só quero te amar, deixou eu te beijar na praia, a beira mar.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 04/08/2008
Código do texto: T1112709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.