Meditando no amor

Preciso de um tempo pra mim...

Um tempo para repensar na vida

Para descobrir o sentido da vida,

Para ter certeza do meu amor...

Preciso de tempo para minha vida

Para ficar sentado, vivendo a vida...

Ouvindo as batidas do meu coração

Procurando um sentido para a vida

Preciso fechar os olhos, imaginar...

Buscar na memoraria aquele brilho,

Que vi em teus olhos no dia que a vi,

Reviver aquele momento inesquecível...

Ouvir em meu intimo que é você...

Que sempre foi você, minha vida...

Meu sonho de felicidade, que tu me faz feliz

Que te amo como louco, que só com você sou feliz...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/08/2008
Código do texto: T1112807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.