CHORO POR VOCÊ

Choro no meu silêncio

Quero ser o seu amor,

quero ser seu pensar

Quero caminhar ao lado,

seguir te encontrar

Choro com a alma.

E deixo-me cair ao chão

Em silencio

com uma dor que me afoga

me deixa sem respiração

por ti, por sua falta,

Que nunca me percebeu,

Nunca me pertenceu

Choro por ciúme de não te ver, te ter

por ter saudade de seu jeito,

Jeito seu de ser

Choro por que amo você..

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 04/08/2008
Código do texto: T1112855