Você*

Se você for o sol,é o mais lindo amanhecer...

Se você for a lua,o mais claro luar.

Se você for a boca,é o mais belo sorriso...

Se você for o choro,sou sua lágrima.

Se você for a voz,eu sou a canção...

Se você for desejo,eu sua sua paixão.

Se você for tristeza,serei portadora da alegria...

Se você for a dor,serei alívio.

Tudo que sou,sou por você,para você.

Estou em você.

Você é meu,você é prá mim e EU AMO VOCÊ!

-------------------------------------------------------------------

"Poetisando"

Fui tentar descrever-te

Quase não consegui

Escrevi tudo de lindo que vi

Vi tanta coisa bonita

Que me fez lembrar você

Escrevendo eu pensei:

-Descrever-te porquê?

Se és a mais bela poesia

Que o maior poeta já escreveu

Sem combinar as palavras

Ele assim o fez

Em versos que veio,lindas frases agradar

Eu leio e releio-te

E quero agora decorar-te

Para minha alma declamar

Quando em você eu pensar...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 04/08/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1112860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.