Ao Seu Lado

Ao seu lado

Ao lado de ti, vivo feliz.

Sabor doce, amor ao vento.

Ainda assim sou aprendiz

Das coisas eternas, raro momento.

Tanta coisa pra falar.

Somente ao teu lado quero ficar

Razão de tudo, meu ar.

E pra sempre te amar.

Sobe o sol contemplo tua face

Doce, singela, meiga pessoa.

À luz do luar é somente um disfarce

Que a tua beleza ecoa

Para estar aos teus pés

Faço coisas impossíveis

Assim sou feliz, não tenho revés.

Momentos de angustia, momentos difíceis.

Jamais fugirei do teu caminho

Vida boa, vida com sorte.

Ponho-me a sua frente, me ponho sozinho.

Sou um, sou todos, sou mais forte.

Já fugi e me perdi.

Teu braço me trouxe de volta

Hoje não fujo, vivo pra ti.

Teu amor, teu calor me conforta.

Nosso amor teve fruto

Pequena princesa

Rosto de anjo, sonho absoluto.

Assim se completa, a nossa riqueza.

Carlos costa