O que é o amor!!

O que é o amor?

Procuro explicação,sei que não tem razão

porque sofre meu pobre coração.

Sinto raiva,sinto amargura de uma pobre criatura

que parece nem sei se tem coração.

Como faço pra que perceba,que seu olhar me embriaga

Sua voz me alucina,parece minha sina!

não posso viver em Paz.

Já cai em seus braços,desmaiei de fracaço

tentando uma solução.

Fiz cosquinha em seu ouvido,dei gemidos atrevidos

Ele caiu na gozação!!!

Mas que sujeito atrevido, parece um demente.

Olha pra mim... trêmula de amor em seu braços,

Me diz com voz embargada...

Se um dia pensares em mim...serei todo seu!!

Ah! qual é !!!parece papo de pião!!

Trêmula de amor e emoção,comovida com a luz que brilhou.

O dia raiou...a lua apareceu...a estrela resplandeceu!!

Tudo aconteceu...como num passo de mágica

o amor floreceu!!!finalmente...

ah! me esmirrei...poxa...eu acordei.

Continuo sem saber o que fazer pra ter o teu amor!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 04/08/2008
Código do texto: T1113042