***** DO MEU CORAÇÃO *****

Estou aqui a pensar

o motivo pelo qual

algumas coisas

acontecem,

e não chego

à conclusão alguma ...

Só sei de uma coisa,

tu me encantas,

sempre me encantou,

e estou sempre disposta

a falar contigo,

não quero te perder ...

Pois tu já tens

um lugar

no meu coração,

não importa

o que aconteça.

Sabe ? Isto de gostar,

aqui dentro do peito ?

É ... Este sentimento

não sai daqui de dentro,

fica impregnado em mim ...

Isto não é exagero

nem lirismos,

é simplesmente,

TE GOSTAR !!

Não é Poesia

nem palavras jogadas,

assim,

neste Recanto,

são sim,

sentimento puro

do coração !!!

TE GOSTO MUITO,

verdadeiramente,

e sinto a tua falta !!!

Pra 'ti' ...