Perfume de Flores.

Perfume de Flores.

Sávio Assad

Cabocla de pele morena a desfilar pelo

Paraíso do meu corpo, flutuando,

Sonhando onde chegar e chegando.

Seu perfume intenso, me embriaga

Fazendo o ar se encher de poesia

E morosidade de outono.

Cabocla de sorriso largo e branco

Que encanta olhares tristonhos

Emana o cheiro suave das manhãs.

Realça sua fronte de flores

E nos tira o fôlego de tanto suspirar,

Nos remetendo a um vendaval de cores.

Niterói - RJ

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/08/2008
Código do texto: T1113299