SOLIDÃO

A vida é a soma de horas, minutos e segundos.

E cada dia é um mistério.

Em uns sorrimos, em outros choramos.

Em uns encontramos amores, em outros perdemos.

Mas o verdadeiro amor que encontramos, nunca perdemos.

Podemos até nos separa dele, mas nunca esquecer.

Porque viver sem amor, é o mesmo que um alcoólatra que vive sem o álcool mais um dia.

Só que viver sem o seu amor, é diferente do alcoólatra,

Quem vive sem seu amor, não ganha nada, não soma nada, só perde.

Perdemos os sonhos, a ilusão, perdemos o bate-papo no boteco, perdemos as gargalhadas.

Os dias de sol para quem vivem sem seu amor, mais parece tempestade, tudo é sombrio.

Se sente frio, medo, solidão, se sente o vazio no coração.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 05/08/2008
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1113333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.