CINTILANTE

Cintilante...

...Esse sorriso

Quanto me cativou.

Cintilante...

...O olhar profundo

Inunda minha alma.

Cintilante...

...Tuas mãos quentes

Acariciam minha pele.

Cintilante...

...Meiguice atenuante

Á minhas várias culpas.

Cintilante...

...Como te vejo

Minhas douradas manhãs.