TE AMO PORQUE TE AMO

voce veio assim,
meio que fugindo de mim
sem pressa e sem calma
mostrando e escondendo a alma

de olhar faceiro e sorriso brejeiro
mostrado e sorrateiro
Chegou efusivo e acanhado
tímido e arrebatado
entendível e enigmático
desajustado e pragmático

Me encantou esse seu jeito
sem pudor e cheio de respeito
suave e arrebatador
gentil insolente e audaz
incapaz de querer provocar dor

suas contradições me fascinam
me fazem te amar sem mais sofrer
te querendo sem mais te querer
aceitando sem tentar  entender
seu jeito as vezes irreverente
e tão diferente de ser

Ju