A saudade que gosto de ter......

Mote retirado de uma música de Roberto Carlos......

************

Recebi uma frase inusitada

Preparei-me pra tentar fazer a rima

Fiz promessa para o homem lá de cima

Deparei-me com uma grande enroscada

Tentei fazer e quase não fiz nada

Perdi toda a essência do poder

Senti dificuldade na hora de fazer

Achei que minha rima estava era perdida

Das lembranças que eu trago na vida

Você é a saudade que eu gosto de ter.....

***********

Uma música romântica é tocada

Com uma frase que me chama a atenção

Interpretada me tocando o coração

Pela voz de um cantor cantada

Uma beleza infinita preparada

Na tentativa de algo me dizer

Procuro a todo instante resolver

Mas me acho num beco sem saída

Das lembranças que trago na vida

Você é a saudade que eu gosto de ter......

Hugo Araujo... Arcoverde 05/08/2008.