SOMOS FEITO

SOMOS FEITOS

SOMOS FEITO UM PARA O OUTRO

A EXPLOSAO DO AMOR EM NOSSO CORAÇAO

AMAR DAR CARINHO CONSTANTE

DORMIR AO SEU LADO SENTIR

SEU CHEIRO SUA PELE MACIA

ABRIR OS OLHOS E SABER QUE TU

AMADO ESTAS AQUI BEM PERTO DE MIM

SORRIR E NAO CHORAR POR SUA FALTA

LEMBRAR E RECORDAR AS COISAS BOAS

COM TANTA EMOÇAO E FELICIDADE

PERTO DE TI O AMOR MEU

CONSEGUIR TU NAS MINHAS MAOS

SENTIR POR TI UM GRANDE CARINHO

EM MINHA VIDA PRECISO ACREDITAR

QUE AINDA EXISTE AMOR TAO PURO

E VERDADRIRO ASSIM COMO O NOSSO

SINSERO EXPLENDIDO NAO VIVO

SEM VOCE VIVO PERDIDAMENTE ESTA PAIXAO

JOANA D AERC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/08/2008
Código do texto: T1113540