Chuva de sonhos

Izaura N. Soares

 

Num dia chuvoso...

Adormeço e sonho com você.

Sonhos de um amor tão livre

Que perdura dentro do meu coração.

Encontro-te no paraíso desse amor

Num lindo jardim entre árvores

E flores coloridas.

Nossos corpos se juntam,

E entrego-te meu coração...

E juntos, nos amamos loucamente!

Uma paixão que há muito tempo

Minha alma sente e se envaidece.

É tão bom te sentir.

Mesmo à distância, sinto sua presença.

São sonhos de um amor livre que se foi

É o cordão umbilical que se desprendeu

Mas deixou meu corpo em transe

Sentindo o seu perfume.

Procuro o fio que liga você a mim.

Mas dentro do meu coração só encontro

Raízes desse lindo amor, que eu sinto por ti.

Obrigada meu amor por deixar-me te amar...

Só assim, que eu consigo viver...

Vivendo e sonhando em um dia ter você!