Sem poesias

Hoje me encontro sem os meus versos

E estou com meus pensamentos dispersos.

Não entendo esse silêncio que me toma por dentro

E tenho medo dessa tranqüilidade absoluta

Da tristeza nem mais um passo se escuta

E uma paz inesperada chega dançando com o vento.

Algumas coisas ficaram menos coloridas

E agora vejo que as estradas são infinitas.

São poucas as coisas que entendo nisso tudo

E as que não entendo fico a observar

Pergunto-me como tudo isso irei guardar

Se ontem eu não passava de um poeta mudo.

Mas acredito que assim é feita a realidade.

Com doses de alegrias e outras e saudade.

Pena que do sonho acabei acordando.

O amor já nem mais onde está

E aos poucos terei que aceitar

Que em um ser sem amor, eu acabei me tornando.

DEDICO ESSA POESIA AO GRANDE AMOR DA MINHA VIDA.

Lucas Arruda