O meu modo de amar

Amar com todo amor,

Assim amo e sou amada

Sou escolha sem limites

Sou o dia a madrugada.

Sou certeza sou palpite

Sempre aceita e admirada.

Uma semente de amor que um dia foi plantada

Meu amor é sem limites é tudo,

Sou honrada...

Eu não sei ser parcial eu estou ou não estou

Para mim entrega total

Eterna escrava do amor

Que amor entregar? Isso vem do meu ser

É escolha particular, não é o seu merecer

Amor fiel e verdadeiro

É o modo como amo você.

Tenho muito orgulho disso,

Pois assim sou valorizada

Amor meu vale muito

Eu não me entrego por nada.

Meu amor é incondicional,

Não depende do que recebo.

Amo pela felicidade. Amo pelo simples desejo.

O que sinto é mais do que possa entender

O meu amor é o mais lindo,

Faz parte do meu ser,

porém vive com maturidade, pois o que não se dá

Não se espera receber....

Por isso o máximo de mim faz parte de você

Não troco o que sou,

Não imito ninguém.

Sou única especial, o que sou vai muito além,

É desenvolvimento espiritual só me entende quem tem!!!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.