Meu carinho

Olhos que sempre vão te guiar

Mesmo que desistas de lutar...

Orações que os Céus irão ouvir

Mesmo que não saibas onde ir...

Amor que nunca há de acabar

Mesmo se a vida findar!

Luzz
Enviado por Luzz em 05/08/2008
Código do texto: T1114005