Sonho impossível

O amor me faz assim

Louco

Insano

Por você

Quero me embriagar de beijos

Provenientes de tua boca

Que se faz presente

Em todo o tempo

Pelo menos em minha mente

Penso em estar contigo

E o mar bravio da solidão

Se faz calmo

Mas olho em volta e não te vejo

E uma tempestade se forma em meus olhos

Que precipita em forma de lágrimas

Mas nada disso adianta

Você é um sonho impossível