Ilusão

Num momento de sobriedade

Me embriago do teu amor

Mas vira as costas e vai

Larga tudo o que eu mudei

Então sai e procura alguém

Que como você só quer usar

Se encosta em um canto e chora

Mas não adianta chorar

Ninguém te ajuda

Então volta e me usa

E assim temos a ilusão do que é o amor

Mas olho para trás e não vejo

Não vivi

E tudo foi tão bom

Que não sei se foi só comigo

Ou só para mim

Então sai e procura alguém

Que como você só quer usar

Se encosta em um canto

E chora

Mas serei sempre a ilusão