seguir em frente

Olho em frente e sigo,

com olhos a lacrimejar

Não olho para trás,

não posso fraquejar

Vou sem mais voltar

Esquecer o que passou, passamos

Seguirei sem rumo

Sem chão, sem lamentação

Tormento de uma paixão

Reconciliação de mim mesma

Que sempre foi mais você do que eu

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 05/08/2008
Código do texto: T1114131