Uma hora do teu dia

Uma hora do teu dia

Uma hora do teu dia, para saciar meu libido e o desejo de te amar através de carícias de amor

Uma hora do teu dia para me sentir realizado em você.

Uma hora do teu dia para ser e te fazer feliz.

Alguns minutos e expresso todo amor que sinto por ti.

Nunca esqueça que te amo

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 05/08/2008
Código do texto: T1114138