Voto Eterno...

Sentidos que hoje expressam

Nessas linhas que não querem mais o excesso

De uma busca sem fim por você

Dizem que o amor é a vida

Falam que ele é a única saída

Sem sair da realidade

Que encontra guaridas

Esse amor queremos ter

Para livrar você de você

Para deixar o seu coração

Com um travesseiro

Para te refazer

Ando por aí tentando te encontrar

Sem saber ao certo se posso te achar

Nem sabendo por onde começar

Presentemente tenho paciência

Obviamente com certa inocência

Que se auto-representa sem pensar em conseqüências

Lenda viva que por hora não posso sentir

Mais to guardando você bem aqui

Na forma mais inversa que posso te descobrir

E tentar mais uma vez te sentir...