Procura

Procura

Perdido sem direção

Como se o céu fosse o chão

O corpo sente o que os olhos não vêem

Pensamento vazio

Sigo pela vereda da vida na escuridão

Não acho solução

Os olhos querem vê

E essa dor que a vida me deu me devora

A ânsia do encontro, que nunca acontece

Me calo por causa dá dor no peito

Quem vai escutar esse lamento

Se eu morrer amanhã

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 05/08/2008
Código do texto: T1114158