Por amor.

Amamos às vezes por necessidades

Nunca nós, nada e nem ninguém escolhemos!

Somos escolhidos

Ao acaso do amor

E no instante sem o saber ficamos presos a ele

É e a dor se tentamos esquecê-lo,

Nunca!

Na busca pelo sorriso e na visão fantasmagórica da lagrima!

Que por vez cai, e nos seduz fortemente,

Nos olhares, que conquistam!

Nos lábios que eterniza

No corpo que inferniza.

Nas palavras o eterno carinho.

Nos amanheceres juntos!

O amor e simplesmente amar.

Por todo este teu e nosso amor.

Te amarei até no além de nossa vida.

“O amor e o desejo são as asas

do espírito nas grandes façanhas”

elio386565@hotmail.com