AMOR

Sobre a mesa,

Sobre o colchão,

Sobre o sofá

Tanto faz

Seu amor é o mesmo

Essa magia é a mesma

Essa força é igual.

Sentimento que não se desfaz

Não se torna irreal.

Estou acordada

E idolatrada,

Me sinto como uma fada

Que pode mudar os dias

Desta invernada.

Com a sua companhia

Estou toda iluminada.

Sei que é pouco

Essas linhas para expressar

Toda a emoção deste louco

Louco amor Louca paixão.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 05/08/2008
Código do texto: T1114212