PARA RESSURGIR

Para ressurgir, estarei te esperando,

Para que a minha vida deixe de ser esse marasmo,

Estarei te esperando.

O colorido que você da em minha vida,

Não se destinge apenas em um só beijo.

O colorido, que você da em meus dias

E mais que o arco-iris e mais que as

Flores da primavera.

Esse aroma tão infinito, esse aroma

Tão parecido com a sentinela do amor.

Para resurgir com toda a potencia

Dentro de mim, o grande amor,

Para resurgir de maneira caridosa

Amorosa, eu tenho que te esperar.

Te esperando, te amando, te adorando

Nesta distancia que corroe,

Amando estou, amando estou.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 05/08/2008
Código do texto: T1114215