DÚVIDA

Tenho dúvidas se fico aqui

No meu cantinho,

ou se falo do que estou sentindo.

Essa dúvida que me mata

Que me arrasa,

Que me faz lembrar de ti

A todo instante.

Cravado ficou em meu pensamento,

Em meus sonhos,

Invadiu o meu dia

O meu trabalho.

Na dúvida estou

Se és tu ou se és imaginação.

Não sei o que ficou,

Não sei como sou

Só sei que nesta

Dúvida estou.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 05/08/2008
Código do texto: T1114217